Городской каталог заведений общественного питания
XO

XO

Адрес:

г. Тамбов, ул. Гагарина, д. 38

Елена
2014-01-09 13:28:21
Здравствуйте! Отмечали Новогодний корпоратив в данном заведении. Насчет кухни особых нареканий, как и восторгов, нет. А вот по поводу организации банкета - одни разочарования. Началось с того, что время подачи горячих блюд было оговорено не один раз, но работников кухни никто не предупредил и подали все три блюда тогда, когда им было удобно. Алкоголь был куплен с запасом, но почему-то ничего не осталось...За развлекательную программу были заплачены приличные деньги, за которые мы рассчитывали увидеть интересных ведущих и несколько танцевальных номеров. В реальности получили скучных Деда Мороза и Снегурочку, полтора конкурса, и даже купленные нами сувениры нам никто не вернул! Мелочи, конечно, но факт неприятный. Так называемый ди-джей, по-моему, первый раз вел дискотеку, вернее вела (это была девушка). В результате музыку чаще просили включить с нашей флэшки, под их песни танцевать было невозможно. Через день после проведения мероприятия мы попросили вернуть нам часть денег за непроведенную развлекательную программу, на что получили отказ. Их плюс - большой зал, и сидели свободно и танцпол довольно большой. В Тамбове сложно найти помещение для большой компании. Администраторов им бы хороших, и все было бы замечательно!
Юлия Сарычева
2013-11-12 11:09:26
20.07.13 у нас была свадьба в Х.О. В верхнем зале. Прочитав комментарии тут-расстроилась до истерического состояния. Не могли сначала найти язык с управляющей рестораном по одной причине. Руководство которое раньше работало тут понаобещало много чего,что в последствии оказалось не в компетенции управляющей рестораном. НО в итоге все было великолепно! Очень вкусно,красиво, официанты молодцы. Управляющая рестораном Елена-молодец,прекрасно владеет информацией по кухне, составляет совместно с клиентами меню которое подойдет именно вам. Просторный зал и наличие кондиционеров огромнейший плюс заведению. Мы с мужем, да и наши родители несомненно рады,тому что наша свадьба проходила именно в этом заведении. Я не спам, кого интересуют вопросы по данному заведению добавляйтесь по ссылке в контакт-все отвечу,покажу фото со свадьбы и помогу с оформлением ваших торжественных моментов.
http://vk.com/masyasik-ссылка в контакте
Администрация
2013-10-09 01:37:48
Уважаемые Дамы и Господа,Ресторан Х.О. полностью преобразован, набран новый профессиональный состав обслуживающего персонала и управляющего. 20 октября 2013 года состоится открытие - на 2 этаже шикарный банкетный зал ресторана Русской кухни с очень аппетитным меню, на 1 этаже также откроется ресторан, но уже с очень оригинальной Узбекской кухней.
Приглашаем Вас вновь посетить наш ресторан, на сей раз вы обязательно останетесь довольны.
P.S. Приносим Вам наши извинения за предшествующий коллектив, очень многие моменты находившиеся под руководством управляющего ресторана, просто не доходили до выше стоящего руководства.
С Уважением Администрация ресторана Х.О.
Екатерина
2013-08-16 13:50:50
Здравствуйте, уважаемые те, кому не понравилось в этом ресторане хоть кто-нибудь напишите свои координаты. Вдруг вы "спам", а то собираемся играть там свадьбу и вот уже не знаем, отказываться или нет. 9156657884, наберите кто-нить из тех, кому не понравилось там. Жду.
карина))
2013-08-07 18:06:25
Позорище!Одни минусы! Парковки нет. Есть дорога, где не запрещена стоянка, но все и так заставлено.Салфетки кончились - пополнить даже и не думали.Скатерти хоть меняются после посетителей! За чаевые в 250 рублей не получили даже «до свидания» от официантки Яны.отвратительное обслуживание, оскорбляли всех не стесняясь в выражениях! Угрожали! Мы не понимаю вообще как такое заведение до сих пор работает!! Я надеюсь, что вся эта информация дойдёт до вашего директора, по крайней мере мы так это не оставим, а вот эта женщина которая называла себя администратором ресторана, обязана была с посетителями на "вы" разговаривать , а не тыкать, и не называть всех быдлом и простите за выражение п....., за эти оскорбления вообще может дойти, до суда!
Геннадий и Любовь...
2013-08-06 18:18:26
03 августа 2013 г отмечали свадьбу в ресторане «Х.О» праздник был испорчен. Во первых и это самое главное от чего хочу Вас уберечь нас обманули и очень круто, почти на половину. Многое не выложили вообще на стол из того что заказывали (во время свадьбы мы подумали, что может ассорти заменили. да и скандалить в этот день не хотелось свадьба все таки). А то что заказывали вынесли в два раза меньше. Официантки обслуживать не хотят вообще..А ЗА ОБСЛУГУ 10% ВЗЯЛИ!!Когда мы приехали на следующий день поговорить с администрацией (не ругаться, а просто поговорит) нам было сказано, что нужно приходить с весами и взвешивать то, что вам выносят…. Глупая администрация ресторана испортила настроение людям! НЕ думаю,что кто то из нас еще когда-нибудь посетит это заведение... :( После этих слов я поняла, что бесполезно с этими людьми разговаривать… Бог им судья, думаю на наших деньгах они сильно не разбогатеют.
анютка
2013-08-05 20:48:51
незнаю как вам но мы с другом были там супер кухня очень понравилось обслуживание администратор Анастасия находилась весь день в зале наблюдала за работай а обслуживала нас официант Марина приветливая и знающая толк в меню мы вообщем остались очень довольны и все эти коменты провокация и проделки конкурентов
Андрей Холод
2013-08-05 18:06:50
НЕТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
недавно был в этом заведении. завлекла обстановка,дизайн заведения. но не больше. обслуживание на уровне забегаловки, отвратительная еда и напитки. бешеные официанты,которые создают вокруг суету. грязную посуду вовремя не убирали. зато тащили со столов то, чего трогать и не нужно было. два вашему заведению. уровень отвратительный!!!!!!!!
ещё, бармен или официантка, яна которая обслуживала свадьбу 3.07.2013 ХАМКА,НАХАЛКА, и администраторша,гладиаторша, фу пожрать своим присутствием не дают уёбки бля
Антон
2013-08-03 16:25:22
день назад отдыхал в ресторане X.O!!!Отличное место!Но вот ОФИЦИАНТЫ,АДМИНИСТРАТОР - НУЖНЫ ДРУГИЕ!Убрать надо того,кто набирает таких админов,официантов!Нужен толковый менеджер по персоналу,который чётко будет давать инструкции персоналу,официантам как вести себя с посетителями,обслуживать ,чтобы официанты были АКУЛЫ,ориентировались в меню,знали своё дело,а не тот ужас,что наблюдается в заведении!ОТЛИЧНЕЙШЕЯ ИДЕЯ-ресторан,!ОФИЦИАНТЫ,АДМИНТРАТОР-это люди,который ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ,зависит всё от приветствия,их обслуживания!
Ольга
2013-07-26 14:25:54
Доброе время суток. Не могу не поделиться впечатлениями от проведенного 19.07.13г. в данном "ресторане" торжества...К кухне претензий нет, всё вкусно и красиво. Однако, что касается обслуживания, то это просто ужас! Сложилось впечатление, что персонал с дорожных забегалок набрали! Банкет на 70 человек обслуживали полтора человека (от дамы, которая ,как выяснилось позже, работает второй день,толку было ноль. В середине банкета, они вообще пропали на полтора часа, объяснив это ОБЕДЕННЫМ ПЕРЕРЫВОМ (примерно в 21:00!!!)В ходе банкета, они видимо решили сэкономить привезенные нами алкоголь и фрукты, и подали их всего раз. Естественно, это было замечено, а так как в зале официанта не обнаружили, пришлось самим пройти в подсобку за алкоголем,где обнаружили часть , купленных нами арбузов, которые валялись под столами. Кроме этого, алкоголь, который как оговаривалось должен был хранится в холодильнике, так же стоял в помещении под столом. За день до торжества, мы узнавали о наличии в этом заведении графинов под крепкие напитки, нас заверили, что они есть в достаточном количестве. В день торжества все были поражены, заметив алкоголь, разлитый в графины, предназначенные для сока! Салфетки так же не приносили!
Естественно, мы не могли оставить данное положение дел без внимания и по окончании торжества попросили книгу жалоб. Реакция персонала, мягко говоря, ошеломила! Нас попросили покинуть помещение, отказались выдать книгу жалоб и номер телефона начальства также не дали.
Учитывая то, что нами было оплачено обслуживание, которого фактически не было, по-моему на лицо нарушение прав потребителей

Оставить отзыв