Городской каталог заведений общественного питания
XO

XO

Адрес:

г. Тамбов, ул. Гагарина, д. 38

Антон
2013-08-03 16:25:22
день назад отдыхал в ресторане X.O!!!Отличное место!Но вот ОФИЦИАНТЫ,АДМИНИСТРАТОР - НУЖНЫ ДРУГИЕ!Убрать надо того,кто набирает таких админов,официантов!Нужен толковый менеджер по персоналу,который чётко будет давать инструкции персоналу,официантам как вести себя с посетителями,обслуживать ,чтобы официанты были АКУЛЫ,ориентировались в меню,знали своё дело,а не тот ужас,что наблюдается в заведении!ОТЛИЧНЕЙШЕЯ ИДЕЯ-ресторан,!ОФИЦИАНТЫ,АДМИНТРАТОР-это люди,который ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ,зависит всё от приветствия,их обслуживания!
Ольга
2013-07-26 14:25:54
Доброе время суток. Не могу не поделиться впечатлениями от проведенного 19.07.13г. в данном "ресторане" торжества...К кухне претензий нет, всё вкусно и красиво. Однако, что касается обслуживания, то это просто ужас! Сложилось впечатление, что персонал с дорожных забегалок набрали! Банкет на 70 человек обслуживали полтора человека (от дамы, которая ,как выяснилось позже, работает второй день,толку было ноль. В середине банкета, они вообще пропали на полтора часа, объяснив это ОБЕДЕННЫМ ПЕРЕРЫВОМ (примерно в 21:00!!!)В ходе банкета, они видимо решили сэкономить привезенные нами алкоголь и фрукты, и подали их всего раз. Естественно, это было замечено, а так как в зале официанта не обнаружили, пришлось самим пройти в подсобку за алкоголем,где обнаружили часть , купленных нами арбузов, которые валялись под столами. Кроме этого, алкоголь, который как оговаривалось должен был хранится в холодильнике, так же стоял в помещении под столом. За день до торжества, мы узнавали о наличии в этом заведении графинов под крепкие напитки, нас заверили, что они есть в достаточном количестве. В день торжества все были поражены, заметив алкоголь, разлитый в графины, предназначенные для сока! Салфетки так же не приносили!
Естественно, мы не могли оставить данное положение дел без внимания и по окончании торжества попросили книгу жалоб. Реакция персонала, мягко говоря, ошеломила! Нас попросили покинуть помещение, отказались выдать книгу жалоб и номер телефона начальства также не дали.
Учитывая то, что нами было оплачено обслуживание, которого фактически не было, по-моему на лицо нарушение прав потребителей
Екатерина
2013-06-29 17:49:51
Доброго всем дня! Не могу остаться равнодушной к всему выше сказанному! В марте месяце у меня была свадьба, приехали, посмотрели зал, все понравилось... Внесли предоплату. У тут муж наткнулся на все эти комменты!!!!! Свой ужас я не могу передать словами!!!! Гости приглашены, меню составленно а тут такое!!! Управляющая рестораном Елена заверила нас что все будет отлично! И мы на свой страх и риск да и времени не было решили остаться! Так вот, ЛУЧШЕЙ свадьбы я и придумать не смогла бы!!!!!! Все было отлично ! И обслуживание и еда и вся отмосфера в целом!!!! Не понимаю почеу люди пишут такой бред!!!! Огромное спасибо всему персоналу ресторана и лично Елене!!!!! За наш праздник!!!
Любовь
2013-04-12 13:59:15
В этом году отмечали в данном заведении новогодний корпоратив. Банкетный зал небольшой, но выглядит довольно прилично, а вот всё остальное - просто ужас! Еда абсолютно несъедобная. Мясо было очень жёсткое, картошка "ледяная" и как будто недоваренная, нарезка из какой-то дешёвой варёной колбасы. Порции очень маленькие, все ушли голодными. Фрукты подали целиком, даже не нарезали. В общем, впечатления от заведения остались самые неприятные.
Сергей
2013-03-24 11:30:50
Весьма не плохо!
Татьяна
2013-03-23 18:47:55
Всё,понравилось,про запах враньё!кухня вкусная!а персонал весь опрятный!приятное начальство
Надежда Владимировна
2013-02-27 21:30:47
не знаю как всем всем и почему такие отзывы об этом заведении но я недавно гуляла там на свадьбе! ООООЧень все понравилось! И кухня и обслуживание!!!!
СВЕТЛАНА
2013-02-26 12:43:35
СВЕТЛАНА ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ. 23.02.13 БЫЛА ПРИГЛАШЕНА НА СВАДЬБУ В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ РЕСТОРАНА Х.О ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.ЗАЛ КУХНЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
олеся
2013-02-04 15:14:52
не могу промолчать и присоединяюсь к вышесказанному.Ресторан ХО приятное заведение,интересный дизайн,но кухня отвратительная,да и персонал бы поменять.Что грязно,то грязно,бармен наверное не знает,что он лицо заведения,просто можно расчесать волосы...или нет чаевых на расческу?Я живу рядом и мне бы хотелось посещать это заведение,но пока приходиться ездить в центр.Там потратишь,но и удовольствие получишь.ИЗВИНИТЕ,но пишу так как есть!
Елена Николаевна
2013-02-04 14:59:32
Я так понимаю,хозяин этого(ресторана) совершенно не представляет,что это...такое ресторан!ИНТЕРЕСНО,ОН САМ ПИТАЕТСЯ В СВОЁМ ТАК СКАЗАТЬ РЕСТОРАНЕ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ,КОТОРОЙ КОРМЯТ ЛЮДЕЙ за их деньги??????ПОЗОР И БЕЗОБРАЗИЕ!!!Я случайно заглянула на кухню этой забегаловки,в поисках долгожданного официанта,и у видела такую картину,пьяный в грязной одежде повар накладывает по тарелкам(наш салат)руками..грязь неимоверная....Скажу честно,я так и не смогла притронуться к этому...наверное ВКУСНОМУ салатику...Директор ресторана пообещал нам,что мы можем веселиться до утра...но как оказалось,нас стали выпроваживать уже к 12 ночи..хотя график работы,на сайте указан до 02-00ч.ОБЕЩАЛИ ОДНО,А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ.Я ЗНАЮ ОДНО,ЧТО БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ....И ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ...И КУДА СМОТРИТ СЭС..?

Оставить отзыв