Городской каталог заведений общественного питания
Шаляпинъ

Шаляпинъ

Адрес:

г. Тамбов, ул. Карла Маркса, д. 176А

Телефон:

48-44-00

Дарья
2016-11-14 00:31:27
официанты молодцы, культурные и не заметные!
После первого корпоратива новогоднего зареклась идти туда, кухня гавно, мужу даже нечем было закусить, я буквально впихивала в него их еду. Не могу поверить, что картофель можно приготовить отвратительно, хотя мы не привереды в еде! Нарезка рыбная , овощная, мясная видно было, что не совпадает заявленному весу. За 2500 ни поели,ни потанцевали, и программа не очень интересная,хотелось потанцевать побольше, но увы! Во второй раз тоже самое, только кухня еще хуже)))Третьего не будет, лучше дома останусь, чем туда пойду!
Юлия&
2016-04-12 22:37:46
Начну свой отзыв об этом гадюшнике, заведением назвать даже язык не повернется. Пришли отдыхать с друзьями и остались крайне не довольны. Отдали приличную для Тамбова сумму а обслуживание на уровне забегаловки. Кухня оставляет желать лучшего,обслуживание на 3,но самое главное это КАРАОКЕ за 4 часа очередь дошла до нас всего два раза хотя другие столы пели по несколько песен подряд,интересно что же там за порядок такой этой очереди))) Но это еще ничего по сравнению с администратором этого места,мне очень интересно куда смотрели работодатели когда принимали настолько не компетентного человека??? При запросе жалобной книги просили сначала подождать за это время я успела подойти раза 3 и спросить,говорили принесут,администратор поинтересовалась о причине моего желания,после объяснений достаточно агрессивно среагировала,причем начала доказывать обратное что докапываемся мы и якобы не так разговариваем. Ну это ладно,когда услышали что расчет по счету они получат только в замен на книгу жалоб и что без записи я уходить не планирую, сразу же она вышла с ехидной улыбочкой на лице и оповестила что книга жалоб уверенна. Крайне неприятная женщина которая совершенно не понимает из чего должна состоять ее работа,достаточно груба искала из свободных 7 столов куда нас посадить,потому мы бронировали,мин 5,видимо сложный выбор был. В итоге счет я оплатила бесполезно стоять в 4 часа утра и ждать пока администратор придумает еще что нибудь в свое оправдание,барану не докажешь что он баран))) Больше с друзьями сюда ни ногой,и всех своих знакомых я тоже оповестила. Тем более у нас в Городе есть более достойные заведения где и поешь в доволь и обслуживание и кухня более высшего уровня!!!!
Сергей
2016-01-07 03:03:30
караоке понравилось
спели с другом(хоть мы и не певцы) два раза и то в начале,отдохнуть не получилось по причине хотели петь но не давали журнал с песнями на столе не было его и у диджея тоже.искать не хотели......за обслуживание два раза по 5% брали-это по чекам которые сохранил.(ещё у бара заказы делал)больше не пойду в это заведение по причине что не получил желаемого-расслабиться.....поют там только друзья и знакомы.чеки в качестве подтверждения могу опубликовать....
Марина
2015-10-13 23:27:32
В целом неплохое заведение,мы часто с друзьями туда ходим,уютная атмосфера, хорошая кухня
Очень дерзкая администратор Наталья Соколова,нагрубила всем кому только можно,была бы на месте директора уволила бы
Светлана
2015-06-21 22:09:13
Полное несоответствие цены и качества. Паршивая кухня, грязные санузлы за бешеные бабки. Цены практически московские, а уровень...Один единственный раз была, никому не порекомендую.
Анжелика
2015-04-19 12:42:33
Мы с подружками решили отдохнуть в этом заведении, но остались тоже не очень довольны. Меню песен древнее, звук плохой, микрофоны полурабочие, телевизоры неудобно расположены и на них почти ничего не видно....Но обслуживание хорошее...В общем, скажу так, если хотите отдохнуть в хорошем караоке-клубе, то это «КАРАОКЕ hall» !
Екатерина
2015-01-04 02:40:09
Первый раз приехала в Тамбов и позвала друзей с собой ,хотела хорошо оидохнуть,но не получилось(...сначала нам сказали что можно доплатить картой ,когда принесли счет девушка администратор отправила нас в банкомат)..мы пошли на встречу и сходили ...стали отдыхать дальше))))...ждали свою песню,но вместо нее нам поставили аналог на 20 секунд...в течении которых я просила на строить хоть немного звук,который видимо ди Джей вообще не слышит,потому что профессиональных навыков нет абсолютно...это 100%...и после первого куплета песня закончилась,мы ее ждали 40 минут ...я попросила тогда включить следущую нашу песню..он и администратор навстречу нам не пошли ,сказали ваши проблемы...и мы сразу ушли....Я из Тамбовской области,в Тамбове никогда не была,живу в Москве и там такого по
Мария
2013-12-21 14:29:04
Заведение просто ужасное!!!!!! Цены совершенно не соответствуют обслуживанию. Персонал хамло,в течении 3 часов включили 2 песни, после замечания к администратору стол стали игнорировать. в счет вписывают то что не заказывали.кухня ужасная, посуда грязная.Микрофоны заедают, обмотаны скотчем.Вообщем лучше не ходить впечатления жуткие вечер испорчен.
Александра
2013-12-09 20:22:32
Были в это "заведении" в декабре этого года.... Если вкратце-закрыли бы эту забегаловку,ибо не позорить наш Тамбов. Накурено, грязно, обслуживание ужасное, персонал хамло,особенно администратор Алла,которая в одном лице и администратор, и гардеробщица и управляющая. Смешно даже! А эти штрафы за падение микрофона-необоснованное действие со стороны администратора. И соглашусь со всеми,оставившими отзывы-счет превышал рамки разумного. Пора кого нужно на них наслать!
Геннадий
2013-11-06 17:21:55
"стоимость песни "вне очереди" - ВНИМАНИЕ - 500 рублей! " в Январе-феврале 2012г., было по 1000 за песню. Я пару раз платил за вечер. Деньги были, народа было немного, но хотелось домой)Хотя это неправильно, надо ставить ценник 5000, да и я так полагаю распределяется он между персоналом в тот же вечер, а не идет в счет заведению, т.к их отдавали не включая в счет админу.
сейчас входные 300р +700 депозит на лицо.
Случались помню драки и разнос небольшой клуба. сортир конечно не мешало бы сделать

Оставить отзыв