Городской каталог заведений общественного питания
Опера

Опера

Адрес:

г. Тамбов, ул. Советская, д. 119

Телефон:

71-31-44

Сайт:

http://www.operacafe.ru/
Екатерина
2015-09-06 10:58:52
Торты стали абсолютно невкусными. Вместо нежного тающего во рту крема какая- то непонятная липкая масса с привкусом маргарина. По всей видимости стали использовать более дешевое сырье , что значительным образом сказалось на качестве готовой продукции. Цены ТАКОМУ качеству не соответствуют.
Екатерина
2015-08-22 10:27:26
кафе класс особенно торты
ЕВГЕНИЯ
2015-03-08 17:37:39
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПОСЛЕ КОТОРОГО Я РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ БЫВАТЬ В ЭТОМ КАФЕ, МНЕ ПРОДАЛИ ТОРТ ЗА 700 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЙ СОСТОЯЛ ИЗ ДВУХ КОРЖЕЙ И ТОНКОЙ КРЕМОВОЙ ПРОСЛОЙКИ В СЕРЕДИНЕ. СНАРУЖИ ОН БЫЛ ПОКРЫТ ТОНКОЙ ШОКОЛАДНОЙ ПЛЕНКОЙ. ДУМАЮ ЧТО СЕБЕСТОИМОСТЬ ЭТОГО ТОРТА БЫЛА НЕ ВЫШЕ 50-70 РУБЛЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ СЫРЬЕ И РАСХОДЫ НА ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЕ. КОГДА Я СПРОСИЛА, ПОЧЕМУ ТОРТ БЕЗ КРЕМА И В ЧЕМ СМЫСЛ ТАКОГО ТОРТА, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОКУПАТЕЛИ ДАЖЕ ПРОСЯТ, ЧТОБЫ В ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ КЛАЛИ МЕНЬШЕ КРЕМА. ЛИЧНО Я ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ ЗНАЮ, НО ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ИХ КОГДА-НИБУДЬ И ПРОСИЛ, ТО ОНИ ЯВНО С ЭТИМ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ..! И В КАНУН НОВОГО ГОДА В "ОПЕРЕ" ПРОДАВАЛИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ОДНОТИПНЫЕ ТОРТЫ. ОКАЗАЛСЯ ОН НЕВКУСНЫМ - КОРЖИ БЫЛИ СУХИЕ БЕЗ ДОСТАТОЧНОЙ ПРОПИТКИ, КРЕМА, КАК Я УЖЕ СКАЗАЛА, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО... ТЕПЕРЬ ПОКУПАЮ ВЫПЕЧКУ В МАГНИТЕ - ВКУСНЕЕ И НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ... ТАК ЖЕ В "ОПЕРЕ" ПЕРСОНАЛ ПЛОХО ОБУЧЕН, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН,ПРОСТО НЕТ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ..!
Аделаида
2014-09-23 12:58:58
Больше всего мне нравится, что можно сидеть и в окошечко смотреть) мимо люди проходятся, а ты кофе попиваешь, удачное расположение. Живая классическая музыка?-да, новенькая идея, неплохо.
Обслуживание
Замашки европейские, тётеньки внутри сельские.
Списалась как-то я с ними по почте, нашей организации нужен был торт с логотипом, ответили, что все сделаем, приходите. Приходим, администратор вся в растерянности, такого заказа мол не было, даже не знаю, кто вам ответил, что мы Вам что-то сможем сделать. Далее интереснее выходит хозяйка или кто она, не знаю, дама в возрасте, я рассказываю, что нам нужен незамысловатый торт с надписью "такой-то такой-то компании 10 лет" Сделать бант+логотип( он у нас до ужаса простой ). Дама очень надменно ответила, что украшений торта мы вам делать не будем и ....далее цитирую: "Мы вам ВООБЩЕ ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЛИ, что заказ ваш приняли".
Ну я долго стоять там не стала, говорю таких кафе много, уж найдем другое, мадам развернулась ушла, я соответственно тоже.
Ну что тут сказать, как знакомая моя говорила, девушку из села можно вывести-село из девушки нет, а можно и ничего не говорить, нос, так сказать, не задирать, чему удивляться, у нас такое на каждом шагу, мне кажется уж давным давно пора привыкнуть, лет через сто может быть...и у нас люди научатся культуре общения.
АЛЕКСАНДРА
2014-09-10 21:39:47
КАФЕ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СМОТРИТЕ НА ЭТУ КЛЕВИТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ВУУУУСНО И СПОКОЙНО!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Денис
2014-03-10 22:09:29
не поставлена работа с клиентами
Был в кафе "Опера" единственный раз. Посещение этого кафе оставило крайне неприятный осадок по двум причинам: 1) за несколько дней по телефону я забронировал столик, но когда пришел оказалось, что такого заказа у них не записано, 2) никто, ничего толком не объяснил,не извинился, вроде как: нет заказа - это ваши проблемы. Так и пришлось уйти. Никому не советую это заведение
Игорь
2014-01-11 15:48:38
ничего
Заказывали торт на день рождения. Мало того, что украшение в виде букв это уже "торт на заказ" - это же марципан надо на кусочки разрезать и это будет стоить половину стоимости торта - так ещё при получении торта оказалось что "он подорожал на 300 рублей" - что за ерунда - заказ был сделан до подорожания. В общем никому не советую - если только пирожные зайти купить.
Когда открылись было все супер - сейчас цены взвинтили, а качество упало - постоянно покупали фисташковый торт - сейчас это жалкое подобие того что было раньше.
Ирина
2013-09-28 20:26:18
Почитала предыдущие отзывы и решила тоже отметиться! У меня от "Оперы" только положительные впечатления.Обожаю эту кафешку! Каждый раз, бывая в Тамбове, обязательно захожу туда! Может, мне повезло, но ни разу не почувствовала негатива от персонала! Всё очень вкусно, тихая приятная музыка, уютная атмосфера! Супер!!!
Мария
2013-07-17 21:23:41
Кафе опера мне всегда нравилась. Все вкусно, приятная обстановка, часто покупала что-то домой. Отзывов никогда не оставляла, но сегодня промолчать просто не в состоянии. Такого унижения я не испытывала никогда в своей жизни. Моей дочери без малого 2 годика. Сегодня мы с ней шли в гости к моей беременной подруге. Хотели купить вкусненького. Дочь закапризничала и расплакалась, когда мы входили в зал кафе. Я пыталась ее успокоить. Но не успела я даже переступить порога, буквально в дверях на меня налетела женщина, не уверена, кто это был - хозяйка или директор, точно не знаю, и в буквальном смысле вытолкала меня на улицу со словами: выйдете отсюда и не заходите сюда, пока не успокоите ребенка. Это было так грубо. так по-хамски. Я где-то могу понять, что она не хотела беспокоить людей, сидящих в кафе, но можно было бы решить этот вопрос в более вежливой форме. Я почувствовала себя грязной цыганкой-воровкой, которая зашла клянчить и промышлять. Еще раз повторюсь: ТАКОГО УНИЖЕНИЯ я не испытывала еще никогда! Не говоря уже о том, что настроение пропало напрочь. Естественно, клиента в моем лице Опера потеряла навсегда. Может, это и не существенно, но считаю подобный прецедент недопустимым и отвратительным.
Светлана
2013-07-02 17:38:32
Мне абсолютно не понравилось обслуживание только одного отдельного человека - администратора Надежды Петровны. Никакого подхода к клиенту, грубость и хамовитость.
Всем советую никогда не ходить и не обращаться в кафе "Опера" с заказами. Нет никакого подхода к клиенту, грубая и хамоватая администратор, или кто она там, Надежда Петровна, так называемая.... Приходила 2 раза с заказом на торт - оба раза выслушала отказ, который практически ничем не обосновывался, только словами: "Мы, наверное, это не сможем сделать..." Что это тогда за

Оставить отзыв