Городской каталог заведений общественного питания

Новости февраля

От зимних праздников к весенним.

Последний зимний месяц подошёл к концу, и перед тем как наступит календарная весна, подытожим события февраля.

Главная новость месяца - открытие нового заведения. 14 февраля на радость влюбленным парочкам открыло свои двери Atrium Lounge cafe. Заведение расположено на 2-ом этаже клуба Atrium. В меню европейская и японская кухня.

Из особенностей:

  • Меню оформлено в виде фотографий блюд, рядом с основными блюдами размещены напитки сочетающиеся с ними.
  • По просьбе посетителя любой из заказанных коктейлей может быть приготовлен прямо перед его столиком. В заведении работает выездная барная стойка.

Прекратило своё существование кафе Венеция, распорлогавшееся на улице Октябрьской. Заведение не успело проработать и года. Судя по отзывам, у посетителям были большие претензии к качеству предлагаемых блюд, впрочем, как и к самому сервису. Несмотря на интересные предложения, такие как пицца весом более 1 кг и доставка шашлыка на дом и в офисы, заведение не смогло удержаться на плаву. Радует, что тамбовчане предъявляют большие требования к качеству обслуживания чем несколько лет назад, не оставляя безответственным игрокам общепита никаких шансов.

В каталоге появился новый тег. Мы заметили, что многих посетителей, обедающих в заведениях, мало интересует оформление зала. Предпочительными критериями выбора обеденного места для работников офиса являются качество блюд и их доступность. Мы решили собрать в каталоге заведения именно такого класса. Это традиционные столовые советского образца. Сейчас тег объединяет только два заведения, но охота на столовые города продолжается. Надеемся, тег будет активно использоваться посетителями каталога и сделает их поиск ещё удобнее.

Это были все новости февраля. Вкусные уголки Тамбова по-прежнему под нашим пристальным наблюдением. Оставайтесь с нами.